Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

У Навалочной мужчина попал под поезд, он в реанимации

401
3
Поделиться:

Под колеса поезда на 3-м километре Октябрьской железной дороги попал молодой человек. Он остался жив, но получил травмы и сейчас в реанимации.

Реклама

Пассажирский состав следовал от Московского вокзала и, по-видимому, ещё не успел набрать скорость. Все произошло в районе станции Навалочная. 

Почему пешеход оказался в опасной для жизни зоне, еще предстоит выяснить. Как известно, этот участок железной дороги огорожен забором.

Ольга Суворова, инспектор по работе со СМИ Управления МВД на транспорте по Санкт-Петербургу: «Мужчина переходил железнодорожные пути в неположенном месте вблизи станции Навалочная. Применялось экстренное торможение, но, к сожалению, наезда избежать не удалось. Мужчина помещен в реанимацию».

Уже известно, что пострадавший - сотрудник вагона-ресторана. По факту происшествия проводится проверка.

Реклама

Обсуждение

Ольга, никто не будет отвечать. Перекрыть все проходы, где только можно РЖД не сможет, в нашей стране это невозможно. Поэтому будут забредать несчастные время от времени туда, куда не положено...

кто будет отвечать за случившееся?

В каком он сейчас состоянии?что говорят врачи?