Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:54
  • +5°
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СМИ: «Зенит» заплатит «Манчестер Сити» за Хави Гарсия 15 миллионов евро

202
Поделиться:

В Европе он всем знаком как Хави Гарсия. Несколько недель назад испанского полузащитника начали сватать в Петербург. Сегодня днем в сети появилась фотография из медицинского центра.

Реклама

Не сложно догадаться: Гарсия проходил обследование. Затем футболиста заметили у офиса клуба. И только час назад появилась официальная информация. Игрок переходит в «Зенит».

По сообщениям различных СМИ, «Зенит» заплатит английскому «Манчестер Сити» порядка 15 миллионов евро. 

Контракт с Хави Гарсия подписан на 5 лет, выступать футболист будет под 21-м номером. 

За свою карьеру 27-летний хавбек выигрывал с мадридским «Реалом» Суперкубок Испании, с лиссабонской «Бенфикой» чемпионат и Кубок Португалии, с «Манчестером» чемпионат и Кубок Английской лиги. 

Хави Гарсия считается опорным полузащитником. Сыграет ли новичок в ближайшем матче против «Уфы», вы сможете узнать во время прямой трансляции на телеканале «Санкт-Петербург» в субботу. Начинаем в 19:15.

Реклама

Обсуждение