Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:24
  • -1°

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

СКА вступил в борьбу за Кубок Республики Башкортостан

220
Поделиться:

В Уфе сегодня стартовал Кубок Республики Башкортостан. За трофей борются пять команд, в числе которых и петербургский СКА.

Реклама

Несколько часов назад завершился первый матч - армейцы встречались с действующим обладателем Кубка Гагарина магнитогорским «Металлургом». 

Моменты для взятия ворот красно-синие создали с десяток, однако ни новичок Эрекссон, ни его партнеры по команде Чудинов, Шипачев, Тихонов, Панарин пробить Кошечкина до третьего периода не могли. Лишь на 44-й минуте Дадонов реализовал большинство. Но к данному моменту «магнитка» уже вела с преимуществом в четыре шайбы, две из которых были заброшены в большинстве. Итоговый счет - 1:4. В субботу вторая игра - против подмосковского «Атланта».

Реклама

Обсуждение