Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:40
  • +23°
  • доллар 72,66
  • евро 86,71

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Прокуратура готовит обвинение женщине, сбившей насмерть рабочего на Песочной набережной

1382
1
Поделиться:

Уголовное дело в отношении водителя иномарки, попавшей в минувший вторник в ДТП на Песочной набережной, возбуждено на законных основаниях. К такому выводу пришла прокуратура Петроградского района.

В качестве подозреваемой по статье «нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» проходит Елена Бабич. По версии следствия, она превысила скорость, не справилась с управлением и сбила рабочих, которые укладывали асфальт. Один мужчина погиб на месте, второго с тяжелыми травмами доставили в больницу.

Елена Пырликова, заместитель прокурора Петроградского района: «Было выяснено, что были нарушены ПДД, которые повлекли смерть потерпевшего. По результатам материалов, которые были собраны за 2 суток следственно группой, решили возбудить уголовное дело по признакам части 3 статьи 264 УК РФ».

После того как машину вынесло на встречную полосу, она перевернулась. Из иномарки пострадавших вытаскивали спасатели МЧС. Елена Бабич и ее малолетний ребенок, который в момент аварии находился в салоне, были госпитализированы. 

Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства ДТП. Расследование продолжается. Дело находится на особом контроле прокуратуры Петроградского района.

Реклама

Реклама

Обсуждение

Летела километров 160, по городу ночью, тварь безмозглая, человека убила и свое ребёнка чуть не похоронила, который с ней в машине был. Засадить бы её лет на 10 и не на колонию поселение, было бы время подумать.