Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 17:11
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржцев просят следить за ценами на продукты

121
Поделиться:
Петербуржцев просят следить за ценами на продукты

Комитет по развитию предпринимательства и потребительского рынка Петербурга просит горожан сообщать о росте цен на товары первой необходимости.

Реклама

Как сообщает ведомство, телефон горячей линии — 384-65-55. Сообщения принимаются в будние дни с 11.00 до 19.00.

«По телефону можно сообщить о повышении цен на товары первой необходимости, недостаточный ассортимент продуктов и товаров, получить бесплатную консультацию по вопросам защиты прав потребителей», - уточнили в комитете.

7 августа Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы. В список попали говядина, свинина, овощи, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи. При этом президент РФ Владимир Путин поручил правительству принять меры по обеспечению сбалансированности товарных рынков и недопущению ускоренного роста цен на сельскохозяйственную и продовольственную продукцию.

На этой неделе вице-губернатор Петербурга Михаил Мокрецев заявил, что чиновники будут отслеживать стоимость товаров по 40 позициям в течение ближайших 2-3 месяцев.

Реклама

Обсуждение