Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:15
  • -1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербург увеличит помощь агропромышленному комплексу

84
Поделиться:

45 миллионов рублей заложено в проекте петербургского бюджета на поддержку агропромышленного комплекса в следующем году.

Реклама

Как заявил сегодня спикер Законодательного собрания Вячеслав Макаров, эта сумма будет увеличена. 

В бюджетно-финансовом комитете уточняют: по итогам «нулевых» чтений бюджета депутаты уже одобрили рост поддержки АПК до 75 миллионов рублей. В сентябре эта цифра будет еще пересмотрена. Дополнительные средства будут направлены на усиление контроля за пищевой отраслью и дотации производителям. 

Вячеслав Макаров, председатель Законодательного собрания Санкт-Петербурга: «Петербург будет участвовать во всех федеральных и региональных программах развития сельского хозяйства. Главное, чтобы это стало толчком для развития нашей пищевой промышленности».

На территории Петербурга работает 7 крупных организаций, занимающихся сельским хозяйством. За первое полугодие произведено почти 500 тонн мяса и 10 тысяч тонн молока. Для сравнения; в Ленинградской области производства мяса - в 360 раз больше, а молока - в 28 раз.

Реклама

Обсуждение