Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:11
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«ЛенСпецСМУ» продала 1000 квартир за полтора месяца

258
Поделиться:

Рекордные продажи зафиксировали в низкий летний сезон. Сегодня в офисе компании поздравили уже 5-тысячного покупателя с начала года. Для одного из крупнейших застройщиков обновлять рекорды продаж - дело привычное. Яна Плукчи узнала, какими специальными предложениями удается даже летом привлекать новых покупателей.

Реклама

Семья Домрачевых, ставшая 5-тысячными покупателями, приобрела однокомнатную квартиру в жилом комплексе «Молодежный». Этот проект поистине уникальный: архитектурно дом напоминает подкову, обращенную к Неве. Это обеспечивает потрясающий вид на набережную из большинства квартир. Не менее важно расположение - до центра города можно доехать всего за пять минут. 

Надежда Домрачева, 5-тысячный покупатель: «Это не первая наша квартира, нам очень нравится работать с «ЛенСпецСМУ», потому что все объекты сдаются вовремя, что немаловажно для нас. И качество строительства очень высокое».

Жилой комплекс «Молодежный» планируется сдать через полгода, и сейчас в продаже есть планировки на любой вкус. Кроме того, в августе здесь действует скидка 5%. 

В других домах компании «ЛенСпецСМУ» тоже есть свои преимущества. Скидку 7% можно получить при покупке квартиры в «Речном». В «Ласточкином гнезде» и «Царской столице» и того больше — 10%. А при покупке трехкомнатной квартиры в «Галанте» можно воспользоваться акцией «Матрешка», в этом случае оплачивать жилье можно в несколько этапов. Интересные акции и надежность застройщика обеспечивают высокие показатели продаж. 

Ирина Онищенко, директор по продажам Группы компаний «Эталон»: «Пятитысячный клиент в августе - это очень здорово, потому что в прошлом году это было только в октябре. И мы сейчас уже полностью понимаем, что мы идем не просто на рекорд 6-тысячного клиента. Думаю, мы продвинемся дальше, все наши ожидания в этом году действительно исполнятся. Пятитысячный клиент в августе - это первое доказательство тому».

О надежности застройщика говорит и еще один факт. Несмотря общую геополитическую нестабильность, международное агентство S&P подтвердило на прошлой неделе долгосрочный рейтинг компании «ЛенСпецСМУ» на уровне «B+». Прогноз стабильный. Для российской компании, особенно в сфере строительства, это серьезная заявка на успех. 

Реклама

Обсуждение