Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:52
  • -3°
  • доллар 63,77
  • евро 72,59

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Клиентов «Ветра странствий» выселяют из отелей Португалии

1743
Поделиться:

Тридцать миллионов рублей составила страховая гарантия петербургского туроператора «Ветер странствий». Сегодня он официально приостановил свою работу. Причиной ухода с рынка в официальном сообщении указано «исчезновение генерального директора».

Реклама

Официальное заявление коллектива «Ветра странствий»: «Мы, коллектив компании «Ветер странствий», с прискорбием сообщаем, что в связи с внезапным исчезновением генерального директора Агафоновой Любови Сергеевны, мы не в состоянии продолжить работу, нести ответственность за деятельность компании, обслуживать заказы, осуществлять финансовую и иную деятельность».

Мобильный телефон директора, опубликованный на сайте, действительно не отвечает. По словам представителей Российского союза туриндустрии, компания специализировалась на путешествиях в экзотические страны. 

За границей находятся несколько десятков туристов. У всех есть оплаченные обратные билеты, но у некоторых не оплачено проживание. Так, туристов уже начали выселять из отелей в Португалии. 

Отметим, что, по совпадению, «Ветер странствий» был застрахован там же, где и недавно приостановивший деятельность туроператор «Нордик-Стар».

Реклама

Обсуждение