Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:20
  • +1°
  • доллар 64,66
  • евро 73,36

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК СКА отправился в Уфу на Кубок Республики Башкортостан

127
Поделиться:

У «больших» команд свой график, но формат подготовки к сезону почти не отличается от подхода молодёжных коллективов. У СКА перед началом чемпионата по плану ещё один разогревочный турнир.

Реклама

Сегодня армейцы отправились в Уфу на розыгрыш Кубка Республики Башкортостан.

Расписание матчей красно-синих - на экране. Остаётся только пояснить, что Вячеслав Быков включил в список 33 хоккеиста. По сравнению со швейцарским сбором разница ощущается. Во-первых, в качестве третьего вратаря в столицу Башкирии поехал Игорь Шестёркин. Кроме того, наставник вновь рассчитывает на молодого защитника Дмитрия Юдина, а также троих представителей атакующего звена: привлекавшегося к играм основы Александра Барабанова и, возможно, будущих дебютантов Арсения Хацея и Архипа Неколенко.

Реклама

Обсуждение