Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:06
  • доллар 64,49
  • евро 72,92

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург» опробовал новую тройку форвардов на турнире «Новое Поколение»

97
Поделиться:

Старт в чемпионате уже 3 сентября, но вопросов к собственной игре ещё достаточно. «Динамо Санкт-Петербург» завершило предсезонный турнир «Новое Поколение» на 4 месте. Хотя всё шло к тому, что динамовцы должны были становиться обладателями трофея.

Реклама

Обеспечить себе «золото» джинсовые, игравшие в светлых свитерах, могли ещё накануне, но уступили «Алмазу». Учитывая утреннюю победу белорусов над «Красной Армией», команду Александра Зыбина теперь устраивала только победа. Однако взломать оборону ХК МВД, выстроенную по конспектам Олега Знарка, под силу не каждому. 

При том, что даже при счёте 1:3 наставник петербуржцев не стал создавать искусственное большинство и менять вратаря на полевого. В итоге 2:5 при массе претензий к действиям защиты. 

С другой стороны, на прошедшем кубке можно было наблюдать за новой тройкой хоккеистов Антипов – Дядюшко – Нагличев. Не исключено, что в регулярном первенстве так будет выглядеть первое звено.                 
 
Олег Нагличев, нападающий ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Я считаю, что это эксперимент. Тренеры пока определяются с составом, смотрят игроков на той или иной позиции, так что я думаю, что всё ещё может измениться. Будем стараться, чтобы всё осталось так, как сейчас».
 
Александр Зыбин, главный тренер ХК «Динамо Санкт-Петербург»: «Мы различные сочетания сейчас пробуем. Находим оптимальный вариант. Кто-то лучше играет, кто-то хуже. Но я думаю, что на турнире в Балашихе мы уже окончательно определимся, кто будет играть в этом звене».

В Подмосковье «Динамо Санкт-Петербург» предстоит сыграть примерно через 2 недели. Соперниками по заключительному предсезонному турниру, где хозяевами будут уже ХК МВД, станут, помимо «милиционеров», «Атланты», «Белые медведи», «Русские витязи» и СКА-1946.     

Реклама

Обсуждение