Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:59
  • -2°
  • доллар 75,61
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ЧЕ-2014 по легкой атлетике: Петербурженка попала в финал соревнований по тройному прыжку

495
Поделиться:

В финал соревнований по тройному прыжку на чемпионате Европы по легкой атлетике попали три спортсменки из сборной России.

В Цюрихе продолжается чемпионат Европы по лёгкой атлетике, россияне всё ещё в ожидании первого золота.

Медалей пока четыре, поэтому поводом для радости может служить и выход в финал. Особенно когда туда попадают сразу три спортсменки, как это случилось в женском тройном прыжке — за награды в субботу поборются Екатерина Конева, Алсу Муртазина и петербурженка Ирина Гуменюк, в случае повторения лучшего результата сезона она вправе рассчитывать на пьедестал.

К сожалению, точно не увидим мы там Ксению Задорину – в полуфинале бега на 400 метров она не стартовала. Анна Кляшторная – 10-я в прыжке в длину. В сегодняшней утренней сессии квалификацию преодолевает шестовик Сергей Кучеряну.

Реклама

Реклама

Обсуждение