Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:44
  • +2°
  • доллар 64,28
  • евро 72,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Петербурге вооруженного мужчину в жилом доме задерживали со стрельбой

157
Поделиться:
В Петербурге вооруженного мужчину в жилом доме задерживали со стрельбой

В Петербурге для задержания вооруженного мужчины полицейские применили табельное оружие. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по городу и области.

Реклама

Сигнал тревоги на пульт вневедомственной охраны Фрунзенского района поступил в 11.25 мск от консьержа дома №1 по улице Белы Куна. 

В парадной указанного дома был обнаружен неизвестный мужчина с пистолетом и ножом в руках. При виде сотрудников полиции он сбросил пистолет, который оказался травматическим, и попытался скрыться, при этом звоня во все квартиры, рассказали в ведомстве. 

«В одной из квартир дверь открыла 28-летняя хозяйка. Преследуемый, оттолкнув ее, забежал в квартиру, после чего с ножом в руках, попытался наброситься на вбежавших вслед за ним полицейских. В соответствии с законом «О полиции» сотрудники вневедомственной охраны произвели по одному выстрелу в сторону неизвестного», - говорится в сообщении ведомства. 

Неизвестный был задержан, им оказался 40-летний житель Петербурга. В результате применения табельного оружия указанный он в тяжелом состоянии госпитализирован. 

В настоящее время ведется проверка, направленная на установление всех обстоятельств произошедшего.

Реклама

Обсуждение