Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:38
  • +2°
  • доллар 77,73
  • евро 85,73

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В ночном ДТП на Песочной набережной погиб дорожный рабочий

1368
Поделиться:

Около полуночи на Песочной набережной иномарка снесла ограждение, вылетела на тротуар и сбила насмерть 36-летнего уроженца Таджикистана, который занимался ремонтными работами.

Реклама

За рулем «Мерседеса» была женщина, в салоне автомобиля находились двое детей. По одной из версий, женщина ехала по набережной с превышением скорости, не справилась с управлением, и машину на большой скорости вынесло на встречную полосу. От удара иномарка перевернулась.

Владимир Толстиков, инспектор отдела пропаганды УГИБДД по СПб и ЛО: «Водитель «Мерседеса» совершила наезд на препятствие, с последующим наездом на двух рабочих и с последующим наездом на экскаватор-погрузчик. В результате ДТП водитель «Мерседеса» получила средний вред здоровью. Пассажир, мальчик двух лет госпитализирован в тяжелом состоянии. Один из рабочих скончался на месте ДТП».

 

Женщину с детьми спасли подушки безопасности, но им потребовалась госпитализация. Пострадавших из искореженной машины вытаскивали спасатели МЧС.

Реклама

Обсуждение