Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:02
  • +29°
  • доллар 62,25
  • евро 72,79

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Зенит» отправился на матч с «Уралом» без Малафеева и Гарая

493
Поделиться:

«Зенит» везет с Урала три очка. Сегодня сине-бело-голубые в матче третьего тура российской футбольной Премьер-лиги обыграли екатеринбуржцев - 2:1. Речь о молодежном первенстве.

Реклама

Оба соперника в стартовых турах потерпели поражения, а сегодня зенитовцы набрали свои первые очки. Победа волевая - во втором тайме при счете 0:1 отличились Евгений Марков (60-я минута) и Дмитрий Ходаковский (77-я).

Что же касается основного состава, то час назад самолет с командой на борту приземлился в аэропорту Екатеринбурга. Андре Виллаш-Боаш по совету медицинского штаба не взял на матч против «Урала» Вячеслава Малафеева и Эсекьеля Гарая. 

В числе двадцати отсутствуют Луиш Нету и Джамал Ходжаниязов, зато в заявку на игру должны попасть Томаш Губочан и Милан Родич. 

Трансляцию встречи «Урал» - «Зенит» вы сможете увидеть в записи на телеканале «Санкт-Петербург» завтра. Начинаем - в 21:20.

Реклама

Обсуждение