Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:05
  • +11°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Ионина, завоевавшая титул «Королева Мира-2014», вернулась в Петербург

1224
Поделиться:

«Королева Мира» - петербурженка Юлия Ионина вернулась домой. В аэропорту «Пулково» с огромным букетом белых роз ее встречал муж.

Реклама

После общения с прессой победительница села в машину и уехала. 

Престижный титул Юлия завоевала на международном конкурсе Queen Beauty Wolrd в Эквадоре. Участницами могут стать исключительно замужние женщины. Своей красотой, интеллектом и обаянием она поразила жюри буквально при первом появлении на сцене. 

Подготовку к конкурсу мама троих детей начала еще полгода назад. Программа была насыщенной - уроки культуры речи, иностранные языки и даже история России.

Юлия Ионина, победительница конкурса Queen Beauty World: «Я, конечно, очень серьезно готовилась к этому конкурсу и получила тот результат, которого ожидала. Я была настроена на победу и ее получила. И, конечно, очень счастлива».

Международный конкурс красоты стал для Юлии Иониной первым и последим. Теперь все свободной время петербурженка будет уделять воспитанию детей, работе в модельном бизнесе и своем благотворительном фонде. Уже сейчас она состоит в президиуме организации «Матери России» и активно помогает беженцам с юго-востока Украины.

Реклама

Обсуждение