Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 04:25
  • +22°
  • доллар 63,27
  • евро 73,48

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Возбуждено уголовное дело в отношении турфирмы «Нордик Стар»

186
Поделиться:

Следователи возбудили уголовное дело о мошенничестве в отношение еще одной туристической компании - «Нордик Стар». Об этом сообщает Следственный комитет РФ.

Реклама

«Возбуждено еще одно уголовное дело по факту незаконных финансовых операций, проводимых туристической компанией «Нордик Стар», по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.159 УК РФ (мошенничество)», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, по другим уголовным делам, расследуемым в Петербурге, устанавливаются лица из числа владельцев и руководителей туристических фирм, от действий которых пострадали десятки тысяч клиентов. 

В Москве также продолжается расследование уголовного дела в отношении руководителей туристических компаний «Лабиринт» и «Идеал-тур». Их руководителям сегодня заочно предъявлено обвинение по статье «мошенничество». Они уже объявлены в международный розыск.

Следователям также предстоит выяснить размер ущерба, причиненного клиентам турфирм, а также определить соучастников обвиняемых.

Реклама

Обсуждение