Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:12
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Валио»: Компания готова сотрудничать со следствием

1182
Поделиться:
«Валио»: Компания готова сотрудничать со следствием

Финская компания «Валио», в петербургском офисе которой следователи провели обыск, заявляет о соблюдении российского законодательства и готовности предоставить любые сведения уполномоченный организациям.

Реклама

12 августа Следственным комитетом РФ был проведен обыск офиса ООО «Валио» в Санкт-Петербурге. Проводимое расследование, как сообщает СК РФ, никак не связано с деятельностью молочной компании.

«Valio в России осуществляет свою деятельность в полном соответствие с законодательством РФ. Мы готовы предоставлять любые сведения уполномоченным организациям», - говорится в официальном сообщении, опубликованном на сайте финской компании.

Как сообщалось, следователи искали новые доказательств в отношении фигурантов уголовного дела о незаконной банковской деятельности. По одной из версий, преступники незаконно переводили деньги (около 45 миллионов рублей) на территории целого ряда регионов, в том числе на счета фирм в Петербурге.

Реклама

Обсуждение