Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 08:25
  • -10°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Морском соборе отслужили панихиду в память о погибшем экипаже «Курска»

187
Поделиться:

В Петербурге вспоминают трагедию с подлодкой «Курск», затонувшей в Баренцевом море 14 лет назад. Днем в Николо-Богоявленском Морском соборе отслужили панихиду.

Реклама

Родственники и друзья несли цветы к могилам подводников на Серафимовском кладбище. Там похоронены 32 члена экипажа. Венок к мемориалу погибших офицеров возложил глава города Георгий Полтавченко. А затем воинские почести жертвам трагедии отдала рота почетного караула.

Ирина Лячина, вдова командира АПЛ «Курск» Геннадия Лячина: «Сейчас уже не так переживаешь, все-таки время прошло. Но я уверена, что экипаж ни в чем не виноват».

Траурные мероприятия проходят сегодня в Мурманске, Севастополе, Курске, Воронеже и Владивостоке. Атомная подводная лодка затонула в Баренцевом море 12 августа 2000 года во время учений Северного флота. Тогда погиб весь экипаж. По официальной версии, на борту взорвалась учебная торпеда.

Реклама

Обсуждение