Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • +4°
  • доллар 67,99
  • евро 76,75

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Новый глава комитета по развитию транспортной инфраструктуры приступил к работе

212
1
Поделиться:

Кадровые назначения в Смольном. Комитет по развитию транспортной инфраструктуры возглавил Сергей Харлашкин. Распоряжение подписал глава города Георгий Полтавченко.

Реклама

Нового руководителя сотрудникам КРТИ уже представил вице-губернатор Марат Оганесян. Он подчеркнул, что Харлашкин является высококвалифицированным специалистом в отрасли транспортного строительства. В ответ Харлашкин пообещал коллективу напряженную работу в здоровой трудовой атмосфере. На посту он сменил Анатолий Мишанова, который был исполняющим обязанности председателя КРТИ в течение 8 месяцев и теперь останется в должности первого заместителя.

Сергей Харлашкин уроженец Приморского края. Окончил Серпуховское высшее военное командно-инженерное училище им. Ленинского комсомола. В строительной отрасли работает с 1997 года. Участвовал в работе штаба по подготовке новых станций столичного метрополитена Москвы.

Реклама

Обсуждение

Харлашкин- политик с большим опытом. Полтавченко определенно сделал правильный выбор!