Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 13:50
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ХК «Метрострой» завершает подготовку ко второму кругу чемпионата

233
Поделиться:

Пауза завершилась, впереди – второй круг и борьба за чемпионство. В женской Суперлиге по хоккею на траве пришло время общего тура. Первые игры пройдут уже в эту пятницу в Казани. Сегодня петербургский «Метрострой» провел заключительную тренировку перед отъездом в столицу Татарстана.

Реклама

Своих подопечных главному тренеру «Метростроя» Алексею Бойцову упрекнуть сегодня было практически не в чем. Не без помарок, но все работали на совесть. В воскресенье команда вернулась со сборов в Голландии. В двух, к слову победных, контрольных матчах стояла задача проверить молодых игроков. В частности, Екатерину Анципирович. Ее наставник рассчитывает использовать на позиции покинувшей «Метрострой» – Ксении Свеженцевой. Травмированных нет, но и новичков во время паузы в составе петербурженок не появилось.

Елизавета Дианова, игрок ХК «Метрострой»: «Я думаю, нам это не помешает. Все равно у нас уже наигранный состав. Конечно, неплохо было бы, если бы мы  тоже усилились, но  будем играть так».

«Играть так», по словам Елизаветы Диановой, означает играть на победу. Сейчас команда находится в лучшей форме по сравнению с началом чемпионата. На сегодняшней тренировке девушки провели активную двусторонку, где особое внимание уделили действиям в нападении. Общий тур в Казани станет во многом определяющим в медальной гонке. Причем в этом году он пройдет в середине турнира, а не в конце.

Алексей Бойцов, главный тренер ХК «Метрострой»: «Это было предложение санкт-петербургской федерации хоккея на траве – провести в середине чемпионата, чтобы игра была более честной, потому что проводить такие туры в конце чемпионата, когда многие команды решили свои судьбы спортивные, я считаю, не совсем правильно».

В столице Татарстана наши хоккеистки проведут 5 матчей. Первый – уже в эту субботу, с одним из фаворитов чемпионата, действующим чемпионом России московским ЦСП «Измайлово».

Реклама

Обсуждение