Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:33
  • +15°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гособвинение просит приговорить Илью Комарова к пожизненному заключению

1331
Поделиться:

Приговор «кровавому курсанту», такое прозвище молодой человек получил за жестокую расправу над женой и сыном офицера Алексея Зеленского, огласят с минуты на минуту.

Реклама

В зале суда работает наш корреспондент Мария Тихонова. Мы связались с ней по телефону.

Мария Тихонова, корреспондент: «Несколько минут назад в Ленинградском окружном военном суде началось оглашение приговора Илье Комарову. Гособвинение просило для него пожизненного срока. Бывшего курсанта Военного института МВД обвиняют в убийстве семьи своего соседа наркополицейского Алексея Зеленского из корыстных побуждений. Жене и 12-летнему сыну Зеленского нанесли 70 ножевых ранений, из квартиры пропали все золотые украшения. В своем последнем слове подсудимый вину так и не признал. Он до сих пор не принес извинений потерпевшему.

В ходе прений адвокат Ильи Комарова напомнил, что трое из 12 народных судей в минувший четверг усомнились в его виновности, однако вердикт был обвинительным. Защитник попросил судью не назначать максимальный срок. Какое решение вынесено, узнаем менее чем через час. 

Напомню, что ни на одно судебное заседание ни родители, ни друзья Ильи Комарова так и не пришли».

Это был наш корреспондент Мария Тихонова. Она находится в Ленинградском военном окружном суде, где в эти минуты оглашается приговор Илье Комарову.

Реклама

Обсуждение