Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:44
  • +14°
  • доллар 61,26
  • евро 72,23

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

ФК «Урал» снял видеоролик к предстоящей игре с петербургским «Зенитом»

321
Поделиться:

Матч в рамках третьего тура чемпионата России состоится завтра. Телеканал «Санкт-Петербург» покажет встречу в записи.

Реклама

По сюжету ролика, местный болельщик покупает билеты на стадион, но затем теряет их. Билеты находят два бомжа, причем один болеет за «Зенит», другой — за «Урал». Таким образом авторы ролика намекают, что с 1 сентября футбольный клуб из Екатеринбурга станет бездомным, так как на реконструкцию к чемпионату мира-2018 закрывается домашняя арена, и команде придется играть в Нижнем Тагиле и других городах Урала.

Матч «Зенита» с «Уралом» состоится завтра в 19:30 по местному времени на Центральном стадионе Екатеринбурга. Том самом, который скоро закрывается на реконструкцию. Запись трансляции игры смотрите на нашем канале завтра в 21:20. Комментируют матч Юрий Розанов и Иван Лосев.

Обсуждение