Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 07:33
  • -8°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дмитриева вновь призвала портить бюллетени на выборах главы Петербурга

349
Поделиться:

Представители партий «Справедливая Россия», «Яблоко» и «Гражданская платформа» сегодня в очередной раз высказали недовольство тем, как проходит избирательная кампания на губернаторских и муниципальных выборах в Петербурге.

Реклама

Лидер петербургских эсеров Оксана Дмитриева выступила с заявлением от оппозиции. Сама она не смогла преодолеть муниципальный фильтр, чтобы стать кандидатом на выборах главы города.

Оксана Дмитриева, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме: «Мы буем рекомендовать сторонникам наших партий и тем, кто собирался голосовать за меня и других незарегистрированных кандидатов, придти на выборы, принять участие обязательно 14 сентября и сделать бюллетени недействительными. Это абсолютно законная форма волеизъявления».

Заполнять все имеющиеся в бюллетенях графы для голосования и тем самым портить их, оппозиционеры призывают уже не в первый раз. С подобным заявлением Оксана Дмитриева выступила буквально неделю назад. Реакция официальных лиц не заставила ждать. Глава избиркома Владимир Чуров назвал это «политическим хулиганством».

Реклама

Обсуждение