Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:31
  • +17°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело «кровавого курсанта»: суд огласит приговор Илье Комарову

421
Поделиться:

Бывший курсант военного институт МВД присяжными признан виновным в жестоком убийстве семьи сотрудника госнаркоконтроля Алексея Зеленского.

Реклама

По версии следствия, ради драгоценностей на 82 тысячи рублей подсудимый лишил жизни супругу своего соседа Ольгу Зеленскую и ее 12-летнего сына Леню. В общей сложности он нанес своим жертвам 70 ножевых ранений. Не пощадил даже собаку.

Во время следствия Комаров сначала признался во всем, однако на суде отказался от показаний и выдвинул новую версию: якобы на самом деле мать с ребенком убил неких человек в черном. Однако большинство присяжных Комарову не поверили и вынесли обвинительный вердикт. На его основании сегодня суд вынесет приговор. 21-летнему подсудимому грозит пожизненное заключение. 

Реклама

Обсуждение