Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 02:34
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дело «кровавого курсанта»: Илья Комаров будет отбывать пожизненное заключение в одиночной камере

9601
1
Поделиться:

Ленинградский окружной военный суд вынес приговор бывшему курсанту института внутренних войск МВД Илье Комарову. Обвиняемого в расправе над семьей наркополицейского Алексея Зеленского приговорили к пожизненному заключению.

Реклама

Юрий Щербаков, ведущий: «На прямой связи со студией из зала суда наш корреспондент Мария Тихонова. Мария, много ли времени потребовалось судье для вынесения приговора?».

Мария Тихонова, корреспондент: «Всего 15 минут потребовалось судье на оглашение своего решения. За убийство жены, 12-летнего сына и даже собаки своего соседа наркополицейского Алексея Зеленского Илью Комарова приговорили к пожизненному сроку. Отбывать наказание он будет в колонии особого режима, в одиночной камере. Стоит отметить, что, несмотря на то, что Илья Комаров в момент преступления был курсантом военного института МВД и в этом году уже мог получить звание лейтенанта, отбывать наказание ему предстоит в колонии для гражданских.

Следователям удалось доказать, что преступление было совершено из корыстных побуждений. Из квартиры убитых пропали драгоценности на сумму 82 тысячи рублей. Отмечается, что по накалу страстей это дело было одним из самых сложных. Сегодня в зале суда впервые появились родители Алексея Зеленского и мать его убитой супруги, но журналистам не удалось пообщаться с ней, женщина просто не смогла сдержать эмоций. Поддержать Алексея Зеленского, потерявшего всю свою семью, сегодня пришли соседи и коллеги. А вот родственники подсудимого Ильи Комарова в зале суда так и не появились ни на одном из заседаний.

Приговор вступит в силу уже через 10 дней. Прокуратура решением довольна, а вот адвокат готов его оспорить. Напомню, дело рассматривалось присяжными заседателями, в минувший четверг они вынесли обвинительный вердикт. Оспорить его уже невозможно, оспорить можно только размер наказаний».

Реклама

Обсуждение

Это просто бред какой то!! Не может такого быть....этого парня подставили по любому наша милиция это те же бандиты только в погонах! Кому то очень было выгодно его засадить за решётку вот он там и сидит и на вряд-ли когда то выйдет! Это же как нужно было за два месяца разругаться с людьми чтоб так их убить... В жизни не поверю в это....