Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:11
  • -3°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юрий Лодыгин: О таком матче можно было только мечтать

184
1
Поделиться:

«Зенит» разгромил московское «Торпедо» при пустых трибунах. Со счетом 8:1 сине-бело-голубые одержали убедительную победу в матче второго тура чемпионата Премьр-лиги и вышли на первое место в турнирной таблице.

Из-за наказания Контрольно-дицсиплинарного Комитета РФС за инцидент 11 мая, когда сотни болельщиков «Зенита» выбежали на поле и устроили потасовку, петербургский клуб играл без зрительской поддержки. Однако это не помешало футболистам один за другим забивать голы в ворота противника.

Юрий Лодыгин, вратарь ФК «Зенит»: «Радостные, конечно, эмоции. Хотя я ожидал более сложной игры. Еще сложнее из-за того, что без болельщиков. Хотя я смотрел и предыдущие матчи, которые играло «Торпедо», казалось, что будет сложнее матч. Сложилось все так, что надо было только мечтать о таком матче».

 Хотя трибуны пустовали, великолепную игру петербургского клуба можно было смотреть в прямом эфире на нашем канале. Вопрос с трансляциями буквально за несколько дней решил временно исполняющий обязанности губернатора Петербурга Георгий Полтавченко в конце июля. Спонсорами показа стали бизнесмены. Всего наш канал покажет 30 матчей — 15 домашних в прямом эфире и столько же гостевых — в записи.

Обсуждение

дааа, матч огонь был!!! спасибо губеру, хоть спокойно посмотреть удалось!