Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:40
  • +18°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Юлия Ионина, завоевавшая титул «Королева Мира-2014»: Изначально верила в победу

18128
Поделиться:

Самой красивой замужней женщиной планеты стала петербурженка Юлия Ионина. Она одержала победу в международном конкурсе, который завершился в ночь на воскресенье в Эквадоре.

Реклама

На заветную диадему претендовали 40 участниц из разных стран. Но 29-летняя мать троих детей очаровала членов жюри своим обаянием и интеллектом, не оставив другим конкурсанткам ни шанса. 

На своей страничке в соцсети Юлия написала: «Я новая Миссис Мира - 2014 Queen Beauty World». Вслед за этим сообщением многие СМИ поспешили назвать Ионину новой миссис мира. 

Однако, как выяснилось, конкурс Queen Beauty World не имеет никакого отношения к знаменитому состязанию. Их проводят разные организаторы. Впрочем, радость победы эта ошибка не омрачила. Юлия поделилась эмоциями и планами на будущее.

Юлия Ионина, завоевавшая титул «Королева Мира — 2014»: «Я старалась настраиваться только на победу, старалась не допускать и мысли о поражении. Я как-то изначально верила в победу и к ней шла. Я как раз только что узнала про конкурс в Вашингтоне. Я думаю, на этом моя конкурсная карьера, наверно, закончится, потому что дальше я уже планирую заниматься непосредственно модельным бизнесом, своим благотворительным фондом и семьей».

Теперь сама победительница, чтобы избежать дальнейших недоразумений, просит называть ее не миссис мира, а королевой мира 2014.

Реклама

Обсуждение