Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:11
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Пушкине задержали 10 человек, бегавших по припаркованным машинам

1348
1
Поделиться:
В Пушкине задержали 10 человек, бегавших по припаркованным машинам

Правоохранители задержали в Пушкине 10 человек, которые бегали по припаркованным машинам. Об этом сообщает ГУ МВД по Санкт-Петербургу и области.

Реклама

Девять молодых людей и девушка были задержаны в ночь на воскресенье у дома №62 по Железнодорожной улице.

«Один из жильцов указанного дома, увидев, как группа неизвестных (…) громит припаркованные машины, обратился в полицию. На место незамедлительно прибыли два наряда вневедомственной охраны и задержали хулиганов, которые повредили капоты у автомобилей Nissan Qashqai и «ГАЗ-3110», а также повредили капот и крышу у Skoda Octavia», - говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, утром в воскресенье на той же Железнодорожной улице, в районе дома №10, полицейские задержали 28-летнего мужчину. Он подозревается в том, что отломал зеркало и эмблему у припаркованного Mercedes C220, а также повредил две двери у Volkswagen Polo.

В тот же день, в 14.55, правоохранители в поселке Свердлова был задержан 55-летний гражданин, который помял крышу у припаркованного автомобиля Opel Meriva.

Сумма ущерба, причиненного владельцам автомобилей, устанавливается. Все задержанные доставлены в территориальные отделы полиции. По данным фактам проводятся проверки.

Реклама

Обсуждение

Железяки наверняка стояли на газонах, или на детских площадках, а может быть - просто мешали проходу людей. В любом случае - ребята правильно делали. Надо учить АВТОХАМОВ уважать общественные интересы. Власти на автохамство наплевать - вот и приходится людям самим наводить порядок.