Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 00:50
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

«Тосно» возвращается в тройку лидеров, «Динамо СПб» пропускает 5 мячей от «Анжи»

139
Поделиться:

В шестом туре первенства ФНЛ бело-голубые были разгромлены в Махачкале с результатом 5:1, «Тосно» после победы над «СКА-Энергией» отстает от лидеров лишь по дополнительным показателям.

Вопреки счёту, придраться не к чему – подопечные Виктора Демидова не уступали «Анжи» в игровом компоненте. Зато реализация моментов их снова подвела. Гол Максима Андреева из-за пределов штрафной заставил махачкалинцев внимательнее обороняться. Однако сейчас атака коллектива из Дагестана выстроена лучше. Здесь стоит отметить дубль экс-зенитовца Ильи Максимова. Турнирная ситуация для динамовцев по-прежнему неизменна – они замыкают таблицу лиги с двумя очками в активе.

В свою очередь «Тосно» возвращается в лидирующую тройку. После победы над «СКА-Энергией», областной клуб набрал 13 баллов, и лишь по дополнительным показателям отстаёт теперь от «Крыльев Советов» и «Анжи». Следующий игровой день в футбольной национальной лиге в воскресенье, 17 августа.                 

Обсуждение