Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 09:54
  • -6°
  • доллар 66,43
  • евро 75,38

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Справка: Корпоративные вечеринки, которые прерывала полиция

392
Поделиться:

Корпоративная вечеринка в Петербурге в минувшие выходные закончилась дебошем. Коллектив из 30 человек арендовал теплоход. Во время прогулки по воде у отдыхающих возникло непреодолимое желание самим встать у штурвала. Тогда пятеро изрядно выпивших мужчин попытались проникнуть в рубку. Пришлось вызывать ОМОН.

Реклама

В истории петербургских корпоративов это далеко не первый случай, когда в праздник приходилось вмешиваться полиции и сотрудникам ОМОНа. 

В декабре 2013 года новогоднее побоище устроили работники похоронного бизнеса. Корпоративный дух у них силён. В «Гигант-холле», здании в стиле сталинского неоклассицизма, собрались 500 человек. Когда официальная часть подошла к концу и остались самые стойкие, вызванные на место полицейские увидели весьма любопытное зрелище. Вмятины явно от чьих-то голов обнаружились в стене из гипсокартона и в недоеденном торте, крем от которого, кстати, был замечен на некоторых участниках действа. Причиной ссоры стало несогласие сотрудников сферы ритуальных услуг по одной из кладбищенских территорий.

В декабре 2010 года новогодний корпоратив сотрудникам одной из петербургских компаний чуть не сорвали повара. Они без угрызений совести выпили купленный алкоголь и украли продукты. В сухой полицейской сводке значилась вырезка свинины, соки, фрукты, овощи и консервы. Злоумышленников удалось задержать по горячим следам: они грузили в машину оставшиеся коробки с продуктами. 

А вот летние гуляния чаще всего приводят к пищевым отравлениям. Сначала вкусная еда и элитные напитки, а затем боль в животе, тошнота и дальнейшие проблемы со здоровьем. Праздник на 150 человек проходил в одном из ресторанов Петербурга. 60 человек после дегустации кулинарных изысков почувствовали недомогание. Семеро взяли больничный. Уже позже результаты экспертизы подтвердили, что в пробах «буженины на ольховых поленцах» и «отварного говяжьего языка со сливочным хреном» обнаружились бактерии группы кишечных палочек.

Реклама

Обсуждение