Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 01:35
  • +5°
  • доллар 67,68
  • евро 76,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Седьмой этап Кубка России по стендовой стрельбе пройдет в Екатеринбурге

193
Поделиться:

Полсотни участников из шести регионов страны, а также две дисциплины – трап и скит. В течение недели в спортивно-стрелковом клубе «Олимпиец» лучшие атлеты страны разыгрывали награды шестого этапа Кубка России по стендовой стрельбе.

Реклама

Очки в общую таблицу турнира дают места с первого по 19. Большинство здесь ставило задачу выйти как минимум в полуфинал – в шестёрку сильнейших на каждом старте. Домашнее стрельбище уже в первые дни петербургского этапа принесло медали сразу двум представителям Северной столицы. Артур Устьянцев и Алексей Майоров забрали «золото» и «серебро» в упражнении «трап». Развить успех товарищей по команде предстояло участникам дисциплины «скит». Перед выходом на рубеж спортсмены обращали внимание не только на результаты конкурентов.

Роман Смолин, участник Кубка России по стендовой стрельбе: «Это такая фишка профессиональная – чтобы попадать больше, надо одевать красные очки. Красный цвет, он затемняет зеленый фон – трава, деревья, зелень, и выделяет оранжевую мишень, благодаря чему ее лучше видно. И, соответственно, глаз быстрее схватывает».

Роман Смолин - один из самых молодых участников Кубка России. Стрелку только 17 лет. Пока на всероссийских соревнованиях спортсмену не удавалось попасть на пьедестал. На данном турнире петербуржец стал 14-м в «ските». Исправить свое положение в таблице Роман сможет в сентябре, на 7-м этапе Кубка России в Екатеринбурге.

Реклама

Обсуждение