Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 21:04
  • +2°
  • доллар 58,83
  • евро 69,29

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Пострадавшую в утреннем ДТП на КАД пожилую женщину эвакуировали на вертолете

1292
Поделиться:

Около 11 утра на внешнем кольце КАД столкнулись четыре автомобиля. Пострадали несколько человек.

Дознаватели сейчас выясняют обстоятельства серьезной аварии на кольцевой автодороге. Сегодня утром у съезда на Пискаревский проспект столкнулись сразу четыре автомобиля. 

На место прибыли восемь сотрудников МЧС и две единицы спецтехники. Одну пострадавшую — пассажирку легковушки — с тяжелыми травмами на вертолете санавиции доставили в НИИ имени Джанелидзе.

Дмитрий Козырев, руководитель санитарной авиации вертолетного центра: «В 11:03 мы вылетели, в 11:13 вертолет был уже на месте. Среди прочих пострадавших была пациентка около 80 лет, которой требовалась экстренная медицинская помощь, прибывшая бригада оказала ей первую помощь. В 11:47 вертолетом она была доставлена в НИИ имени Джанелидзе».

Движение на участке КАД в районе ДТП было затруднено. Автомобильная пробка растянулась на несколько километров.

Обсуждение