Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:38
  • +12°
  • доллар 66,24
  • евро 78,07

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербуржец Ряхов стал четвертым в индивидуальной гонке на 500 метров на ЧМ по гребле

103
Поделиться:

В общекомандном зачёте национальная команда вторая. Однако в олимпийских дисциплинах у нас только одна награда. Итоги московского чемпионата мира по гребле на байдарках и каноэ нельзя признать однозначными. Особенно, если проецировать их на петербургский спорт.

Реклама

Илья Медведев и Антон Ряхов, выступавшие на тысяче метрах в байдарке-двойке, в финальном заезде финишировали девятыми. Поймав водную растительность на весло ещё на старте, они так и не развили конкурентоспособную скорость. Отставание от призёров составило почти 4 секунды. 

Отдав все силы на данном отрезке, Антон Ряхов впоследствии не смог добраться до медалей в индивидуальной гонке на 500 метров, где петербуржец стал четвёртым.

Реклама

Обсуждение