Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 15:57
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Петербурженка Юлия Ионина завоевала титул «Королева Мира-2014»

48043
Поделиться:

На титул самой красивой замужней женщины мира претендовали 40 участниц из разных стран мира. Но увозит заветную диадему из Эквадора лишь одна — петербурженка Юлия Ионина. Корреспондент телеканала «Санкт-Петербург» Алексей Жуков узнал у Юлии, как проходит обычный день Миссис Мира и чем может быть полезно участие в конкурсах красоты.

Обычное утро Юлии Иониной начинается не позднее 7:30. Неустанный контроль требуется буквально за всем. Витамины детям, завтрак для семьи, кофе себе и мужу. На этой кухне такие титулы как «Миссис Санкт-Петербург» 2012-го, «Миссис Россия» 13-го, а теперь и «Миссис Мира» не работают. Их оставляют за порогом. Здесь, в свои 28 лет, она мама троих детей, жена, хозяйка.

Красота, известно, тяжелый труд, но на жизнь, окруженную дорогими интерьерами, Юля пожаловаться не может. Выпускница СПбГУ, высшей школы менеджмента. Дополнительное обучение в Англии. Из хобби — верховая езда, стрельба, квадро- и гидроциклы. Отлично поет, прекрасно танцует. Полный набор. И вот он — миг, о котором мечтает каждая девушка: голову украшает переливающаяся драгоценными камнями диадема. 

Разоблачительные репортажи на телевидении и постоянные издевки над красавицами в интернете сделали свое дело. Сейчас, рассказывает, в возможности победить без предоплаты, сомневалась до последнего момента.

Юлия Ионина, Королева Мира-2014: «Я никогда не думала, что можно взять поучаствовать в конкурсе и победить, потому что репутация у конкурсов такая сомнительная. Мой муж даже не хотел идти на финал конкурса «Миссис Санкт-Петербург», потому что он не верил».

Уже за титулом последовали многочисленные фотосессии, съемки в рекламе, и даже создание собственного благотворительного фонда. Где берет на все время, для тех, кому доводится понаблюдать со стороны — загадка почище улыбки Моны Лизы. 

Алексей Жуков, корреспондент: «В гостях у Юли мы уже больше часа. За это время миссис Россия 2013 ни разу не присела. Дети, конфеты, попить, поиграть, слезы. Все надо урегулировать. Ко всему прочему телефон почти предательски звонит каждые пять минут».

На детей уходит, в прямом смысле, все время. Личное — на своих, рабочее — на воспитанников детских домов, пациентов хосписов и больных ДЦП. И даже состязания в красоте — теперь часть благотворительной деятельности.

Юлия Ионина, Королева Мира-2014: «Участие в конкурсе «Миссис мира», я надеюсь, позволит больше привлекать внимания к этой проблеме и, опять же, больше инвесторов привлекать в фонд».

Обсуждение