Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Один из входов на станцию «Новочеркасская» закрыт после ночного ДТП с микроавтобусом

551
Поделиться:

Каскадером поневоле стал водитель микроавтобуса. Машина пробила бетонное ограждение и зависла над туннелем.

ДТП произошло около полуночи. До закрытия метро оставалось буквально полчаса. От удара бетонные плиты обрушились вниз, к счастью, в этот момент в подземку никто не спускался. Каким-то чудом автобус полностью не провалился под землю. Водителю удалось выбраться из кабины самостоятельно. Он не пострадал. По словам очевидцев, микроавтобус занесло после столкновения с иномаркой.

Виктория Андреева, очевидец: «Минивен летел с Красногвардейской площади. Со стороны Ладожского вокзала рванул «Мерседес». Ударил ему в заднее левое колесо».

Очевидец: «Автобус понесло сначала в одну сторону, потом в другую. Выскочил на бордюр, пересек трамвайные пути, врезался в пешеходный переход. А водитель «Мерседеса» исчез».

Микроавтобус принадлежит компании, которая занимается грузоперевозками. В момент аварии машина была пуста.

На некоторое время движение трамваев на участке оказалось парализовано. Это уже не первый подобный случай на станции «Новочеркасская». Несколько месяцев назад в соседний переход провалился «КамАЗ». Ремонтные работы завершились накануне и вот теперь вход в метро ждет новый ремонт.

Обсуждение