Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:31
  • -4°
  • доллар 58,69
  • евро 69,09

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Молодой человек без страховки перешел Невский проспект по проводам

518
Поделиться:

Необычное зрелище наблюдали в минувшую субботу прохожие на Невском проспекте. Экстремал завис на проводах на высоте 20 метров от земли. Петербургский руфер Павел Гогулан выложил в сеть видео своего рекорда.

Половину пути молодой человек преодолел без страховки. Свой эксцентричный поступок он объяснил желанием поприветствовать участников мотопарада. В этот день по Невскому должны были проехать байкеры, и руфер планировал в момент движения колонны спуститься прямо к ним. Но трюк не удалось осуществить полностью: колонна двигалась слишком быстро, у экстремала устали руки и, решив не рисковать, он вернулся на исходную позицию. Тем не менее незамеченной его выходка не осталась.

Ранее Павел Гогулан уже покорял крышу Эрмитажа, за что получил административный штраф по статье о «Нарушении пропускного режима охраняемого объекта». А третьего августа экстремал вскарабкался на скульптуру орла на куполе Дома Зингера на Невском проспекте.

Останавливаться на достигнутом трюкач не собирается. В ближайшее время он планирует пройтись по проводам поперек всего проспекта.

Обсуждение