Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 22:58
  • +9°
  • доллар 61,66
  • евро 72,11

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Михаил Вилков рассудит «Урал» и «Зенит»

609
Поделиться:

Российский футбольный союз сегодня назначил арбитров на матчи 3-го тура Премьер-лиги. Встречу в Екатеринбурге между местным «Уралом» и петербургским «Зенитом» доверена бригаде под руководством нижегородца Михаила Вилкова.

Реклама

Судья пересекался с сине-бело-голубыми нередко. Последний раз это было 15 мая. Тогда, в 30-м туре зенитовцы на выезде разгромили «Кубань» - 4:1, однако все равно остались с серебряными медалями. Всего же Вилков отсудил11 игр с участием петербургской команды, в которых «Зенит» одержал 8 побед, дважды сыграл вничью и потерпел одно поражение со счетом 0:1 от ЦСКА в марте 2014 года. 

Напомню, трансляцию встречи из Екатеринбурга вы сможете увидеть на телеканале «Санкт-Петербург» в среду, 13 августа. Начинаем в 21:20 мск.

Обсуждение