Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 03:29
  • -1°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Корпоратив на Неве закончился попыткой захвата теплохода

812
1
Поделиться:

С размахом отметили профессиональный праздник сотрудники одной из строительных компаний Петербурга.

В минувшие выходные для проведения корпоративной вечеринки коллектив из 30 человек арендовал теплоход. Во время прогулки по воде у отдыхающих возникло непреодолимое желание самим встать у штурвала. Тогда пятеро изрядно выпивших мужчин попытались проникнуть в рубку. Пришлось вызывать ОМОН.

Светлана Песковская, руководитель пресс-службы УТ МВД РФ по СЗФО: «Матрос попытался противостоять данным противоправным действиям, и люди, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, начали его избивать. На место прибыли сотрудники ОМОН. При задержании мужчины оказывали активное сопротивление сотрудникам полиции. Но, несмотря на это, они были доставлены в линейный отдел МВД России на водном транспорте, где в их отношении были составлены протоколы об административном правонарушении».

 

В результате потасовки 19-летний матрос был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и раной правого предплечья. В настоящее время сотрудники транспортной полиции по данному факту проводят проверку. В отношении нарушителей составлены административные протоколы по статьям «Мелкое хулиганство» и «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Кроме того, решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.

Обсуждение

А еще говорят, что Полтавченко гад запретил продажу алкоголя в вечернее время. Так его вообще запретить нужно, народ у нас себя не контролирует.