Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 05:01
  • +20°
  • доллар 66,87
  • евро 76,18

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Фуру с одеждой для беженцев с Украины отправили из Петербурга в Ростовскую область

289
Поделиться:

Петербургские текстильщики помогают беженцам с юго-востока Украины. Сегодня в Ростовскую область, где сосредоточены центры временного размещения, отправилась фура с одеждой.

Реклама

Все сшито на фабриках Северной столицы. Рубашки, футболки, жакеты, легкие куртки - гардероб весит три тонны. Одежду раздадут почти четырем тысячам детей и взрослых. Гуманитарный груз доставят адресатам к концу недели.

Арина Слынко, организатор акции: «Она через пять дней будет в Ростовской области, в городе Шахты. Там будут волонтеры, набранные из наших же сотрудников. Они будут уже направляться в лагеря беженцев и вручать помощь адресно, именно тем, кто в ней нуждается».

Часть гуманитарного груза будет передана и юным россиянам - воспитанникам детского дома в городе Шахты и приюта в поселке Каменоломни.

Реклама

Обсуждение