Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 16:26
  • +22°
  • доллар 63,48
  • евро 73,93

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Дебош на теплоходе во время корпоратива может обернуться уголовным делом

711
Поделиться:

Нагуляли на 15 суток. Детали корпоратива, который в эти выходные отметил на теплоходе «Соммерс» коллектив одной из строительных компаний Петербурга, сейчас изучают полицейские.

Реклама

Пока в отношении нарушителей составлены протоколы по статьям «мелкое хулиганство» и «появление в общественных местах в состоянии опьянения». Однако административные дела могут перерасти в уголовные. 

Во время прогулки по воде у отдыхающих возникло непреодолимое желание самим встать у штурвала. Тогда пятеро изрядно выпивших мужчин попытались проникнуть в рубку. В результате потасовки пострадал 19-летний матрос. Сейчас владельцы «Соммерса» готовят иск в суд.

Дмитрий Нечаев, владелец судоходной компании: «Мне нужно возместить ущерб по поломанному теплоходу, а сотрудник моей компании будет подавать на суд в связи с телесными повреждениями. В принципе мне больше ничего не надо. Мне надо, чтобы они заплатили ущерб - повреждение теплохода и отмененный рейс, после их мероприятия рейс отменился».

Чтобы утихомирить разгоряченных строителей, владельцам теплохода пришлось вызывать водный ОМОН. Дело закончилось дракой. 

Потерпевшими по делу могут стать не только владельцы разгромленного теплохода и его сотрудник, но и полицейский, получивший травмы. Тогда дебоширам уже придется отвечать по статье «насилие над представителем власти».

Реклама

Обсуждение