Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:39
  • -3°
  • доллар 58,70
  • евро 69,40

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Асфальт на месте размыва на 22-й линии В. О. восстановят во вторник

116
Поделиться:

В субботу днем в диспетчерскую службу «Водоканала» поступило сообщение об аварии возле дома №32 по 22-й линии. На месте аварии выставили ограждения, которые не смутили женщину-водителя. В результате ее кроссовер провалился в яму с водой.

Коммунальщики решили перенести ремонтные работы на ночное время, чтобы не оставлять без холодной воды жителей шести домов и детскую инфекционную больницу. На дороге выставили ограждения для транспорта. Водитель кроссовера решила проигнорировать временные знаки и ограждения, в результате чего угодила в яму с водой.

Выбраться из салона женщине помогли прохожие. Она получила легкие ушибы. Около полуночи из ямы вытащили и автомобиль.

Наталья Ипатова, директор департамента информации и общественных связей ГУП «Водоканал СПб»: «Водоканал» устранил последствия вытекания на 22-й линии В. О. еще в воскресенье рано утром. В 7:40 была возобновлена подача воды в те дома, которые были отключены от водоснабжения из-за этого вытекания. Сейчас на 22-й линии ведется засыпка котлована».

К этому моменту аварийные службы «Водоканала» уже закончили свою работу. Сейчас движение транспорта на месте коммунальной аварии восстановлено. Правда, проезжая часть немного сузилась. Новое асфальтовое покрытие поверх щебенки уложат завтра.

Обсуждение