Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:10
  • -2°
  • доллар 58,89
  • евро 69,42

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Александр Кержаков навестил в хосписе смертельно больного мальчика

202
Поделиться:

Нападающий «Зенита» и сборной России Александр Кержаков навестил в московском хосписе смертельно больного ребенка. Мальчик, страдающий раком, давно мечтал об этой встрече, но думал, что это невозможно.

Сейчас у «Зенита» так называемый карантин перед играми и напряженный график тренировок. Волонтеры решили организовать мальчику хотя бы телефонный разговор со своим кумиром, не надеясь на большее. Но Кержаков после разговора неожиданно купил билет и улетел на один день в Москву.

Лёша встретил футболиста в зенитовской футболке, на зенитовском постельном белье с зенитовской чашкой на тумбочке. Об этой встрече стало известно благодаря активисту благотворительного фонда. Сегодня на своей странице в соцсети девушка сообщила подробности: «Вечером мы получили письмо от мамы: «Леша очень счастлив». Думаю, не надо объяснять, как дорого стоят такие слова от мамы, у которой уходит ребенок. Фотку с Лешей по этическим соображениям не публикуем, а Алесандру Кержакову от нас огромное спасибо, мы все теперь ваши большие поклонники!».

Обсуждение