Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 19:47
  • -3°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

В Ленинградском зоопарке появилось новое потомство оленей, коз и василиска

136
Поделиться:
В Ленинградском зоопарке появилось новое потомство оленей, коз и василиска

Потомство дали сразу несколько семей оленей, носух, дикобразов и зайцев-беляков и других животных, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу Ленинградского зоопарка.

Олень Норд в этом году дважды стал отцом. В мае у него родилась дочь Майка от матери Хоры, а также сын Виктор от оленихи Тюли. Потомство появилось также у семейства носух, индийских дикобразов, зайцев-беляков.

Также родились детеныши у камерунских карликовых коз. «26 марта - самец и самка от матери Лулу, 27 марта - 2 самца от матери Доси, 29 марта - 2 самки от матери Влады. Сейчас малыши уже гуляют на контактной площадке «Детского зоопарка» и с удовольствием общаются с посетителями», - цитирует пресс-службу агентство.

В июле на свет появились и детеныши маисового полоза, а ранее — йеменского хамелеона и шлемоносного василиска.

Новым приобретением зоопарка стала самка полосатого скунса, ей полтора года. Животное назвали Боней.

Реклама

Реклама

Обсуждение