Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 18:25
  • +4°
  • доллар 75,45
  • евро 90,02

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сегодня определится второй финалист чемпионата мира по футболу

263
Поделиться:

Случится ли европейский финал на южноамериканском мундиале, станет известно после встречи Голландии с Аргентиной.

Команда извиняется, болельщики негодуют. Сборная Бразилии бьет всевозможные не только свои, но и международные футбольные антирекорды. 1:7 в полуфинале домашнего чемпионата мира — невероятная трагедия для всей страны. Зенитовец Халк был заменен в перерыве, при счете 0:5.

Впрочем, при таком результате еще долго оправдываться каждому игроку пентакампионов — журналисты бразильского издания O Globo не стали церемониться и поставили всем без исключения футболистам, вышедшем на поле, а также главному тренеру Сколари 0 баллов за прошедшую игру. Немцы же, напротив, получили наивысшие оценки. Кроос, Клозе и тренер Лёв — по 10 баллов.

Сегодня в полночь по московскому времени второй финалист определится в паре Голландия - Аргентина. Южно-американцы трижды играли в полуфиналах чемпионатов мира и неизменно побеждали. «Оранжевые» доходили до этой стадии дважды — в 98-м году они проиграли бразильцам, а в 2010-м — победили Уругвай.

Реклама

Реклама

Обсуждение