Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 11:23
  • доллар 75,81
  • евро 89,89

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Сборная Бразилии по футболу проиграла немцам в полуфинале - 1:7

604
Поделиться:
Сборная Бразилии по футболу проиграла немцам в полуфинале - 1:7

Подопечные Луиса Фелипе Сколари теперь продолжат борьбу только за третье место. Матч в Белу-Оризонте закончился со счетом 1:7 в пользу гостей из Старого света.

Встреча Бразилии и Германии войдет во все футбольные энциклопедии, тренерские учебники и спортивные хроники. Команда, которая никогда не проигрывала с разницей более чем в три гола, на этот раз сдалась с разницей в шесть.

Усомниться во фразе из анекдота о том, что «бразильцы забивают, сколько захотят», заставил форвард сборной Германии Томас Мюллер на 11 минуте. Успех закрепили Мирослав Клозе (23-я минута) и Тони Кроос (24-я и 26-я минуты). Через три минуты забил Сами Хедира. После пятого безответного гола трибуны бразильского стадиона зарыдали.

Триумфальный прорыв продолжился и во второй половине. Ворота Сезара покорились Андре Шюррле на 69-й минуте, а затем на 79-й.

Избавить великую сборную от позора смог Оскар, забивший на 90-й минуте единственный мяч бразильцев.

Эту игру хозяева чемпионата провели без основных нападающих и защитников – Неймар не смог участвовать из-за травмы, Тиаго Силва выбыл из-за двух желтых карточек, которые получил ранее. Нападающий «Зенита» Халк провел на поле весь первый тайм.

Завтра определятся второй финалист и соперник Бразилии в матче за третье место. Аргентинцы сыграют со сборной Нидерландов, трансляция начнется в 0 часов по московскому времени.

Реклама

Реклама

Обсуждение