Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 23:02
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

На стадионе «Приморец» разыграют последние путевки на чемпионат России по легкой атлетике

491
Поделиться:

Пункт назначения – Цюрих, Швейцария. Оказаться там ровно через месяц на чемпионате Европы мечтает каждый петербургский легкоатлет. Но кто действительно достоин места в сборной страны, должны показать скачала Первенство города, затем чемпионат России.

Начнем с первого этапа, он стартовал накануне на стадионе «Приморец». Сразу оговоримся, большинство мест в сборной Петербурга уже заняты, эти счастливчики прошли отбор автоматически, за былые заслуги, и сейчас практикуются на Кубке России в Московской области. А вот среди тех, кому дали еще один шанс войти в число лучших легкоатлетов города, встречаются случаи драматичные. 24-летней Светлане Титовой пришлось пропустить начало сезона из-за серьезной травмы спины, всё это время девушка провела в больнице. На ваших глазах первый выход спортсменки на дорожку. В забеге на сто метров Светлана намного превзошла конкуренток, однако сама легкоатлетка осталась цифрами недовольна.

Светлана Титова, мастер спорта по легкой атлетике: «12 и 90. Ветер очень сильный. Буквально месяц назад я бежала 11 и 80 и особо не напрягалась, как сейчас».

Завтра Светлану ждет очередная борьба с погодными условиями – дистанция 200 метров пройдет при ветре 6 метров в секунду.

Реклама

Реклама

Обсуждение