Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 06:04
  • доллар 76,32
  • евро 91,30

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Львовский завод задерживает поставку трамвая в Петербург

253
Поделиться:

Трамваи для Петербурга задерживаются на Украине. Львовский завод «Электротранс» сорвал сроки поставки.

Передать состав с низким полом должны были 1 июля. Стоит такой 75 миллионов рублей. Это новая модель трехсекционного уличного поезда. Называется «Электрон». Подобного в Петербурге ещё нет. Тендер на производство выиграла российская компания, которая представляет интересы украинско-немецкого завода.

Задержку дилер объясняет политическими событиями. В качестве предоплаты теперь необходимо вносить сумму целиком. А везти состав придется окольными путями через Белоруссию. Компания обещает доставить груз в первой половине августа. Хотя завод ещё даже не приступил к завершающему этапу сборки. Петербургский комитет по транспорту пока не собирается разрывать контракт. Но штрафы за просрочку выставит.

Реклама

Реклама

Обсуждение