Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 14:34
  • -1°
  • доллар 74,25
  • евро 90,26

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Гандбольная «Нева» пополнилась тремя игроками перед началом нового сезона

108
Поделиться:

Сохранить костяк удалось, однако точечное усиление было необходимо. Гандбольная «Нева» за время отпуска успела немного обновиться. На этой неделе команда приступила к тренировкам. Первые занятия посвящены общефизической подготовке.

 Собственно, поэтому руководит процессом пока Константин Андреенко. Дмитрий Торгованов в это время решает организационные вопросы. Что же до спортивных дел, то у «студентов» по-прежнему проблемы с правым флангом: Сергей Шельменко вернулся в Чехов, Александр Санашкин неожиданно завершил игровую карьеру. Частично решить проблему должно приглашение Дениса Мирзоева, однако ему ещё нужно влиться в коллектив: экс-вингер «Динамо-Виктора» и «СКИФа» в клубе только пятый день.                             

Денис Мирзоев, правый крайний ГК «Университет Лесгафта – Нева»: «Дмитрий Николаевич пока ничего не говорил. Когда были переговоры у меня с ним, я ему задал вопрос, видит ли он меня в своей команде, хотят ли меня взять, он сказал, что да. А конкретно что-то ещё не было сказано, сейчас первый сбор, он будет по ОФП, а на последующих сборах уже конкретно что-то будет сказано».

Кроме Мирзоева, петербуржцы усилились также вратарём «Каустика» Виктором Киреевым и разыгрывающим белорусской молодёжки Глебом Гарбузом. Он присоединится к команде только в августе, уже на эстонском сборе. Ну а на первый этап подготовки к новому сезону «Университет-Нева» отправится в понедельник. Тренировочный выезд, по традиции, запланирован в Псковскую область. Там уже в полную силу будут заниматься сборники Эльдар Насыров и Александр Пышкин, которые из-за отборочных матчей гандбольного чемпионата мира ушли в отпуск позже своих партнёров.

Реклама

Реклама

Обсуждение