Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 20:23
  • +17°
  • доллар 73,38
  • евро 86,50

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Футболисты «Зенита» поменялись игровыми номерами

221
Поделиться:

Сразу пять футболистов основного состава сменили игровые номера на следующий сезон.

В воскресной встрече «Зенита» с «Карлсруэ» в футболках с новыми номерами вышли Данни, Анюков и Рязанцев. Португальский полузащитник стал 35-м, пояснив, что именно под таким номером он начинал путь в большом футболе. На футболку Александра Анюкова вернулся 2-й номер, под которым он провел большую часть матчей в составе «Зенита» до того, как взял номер 22 год назад. Александр Рязанцев в новом сезоне будет выступать под номером 5.

Сегодня стало известно, кому достанется заветная «десятка» после того, как ее «освободил» Мигель Данни — номер возвращается к Андрею Аршавину, который после возвращения из «Арсенала» играл под номером 23. Пятым футболистом, который решил сменить игровой номер, стал Саломон Рондон. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Зенита», он будет выступать под освободившимся номером 23.

Кроме того, сообщается, что новичок сине-бело-голубых Эсекиэль Гарай взял 24-й номер.

Реклама

Реклама

Обсуждение