Cмотреть прямой эфир Сейчас в эфире:
  • 10:36
  • -2°
  • доллар 75,19
  • евро 91,19

Расскажите всем, что случилось

Пожалуйста, указывайте дату, время и место события, излагайте объективные факты. Вы можете приложить к тексту видео, фотографию или документ. Если вы хотите прислать чужое видео или фото — не забудьте указать ссылку на источник. Мы будем признательны, если вы укажете достоверную контактную информацию, чтобы мы могли связаться с вами и уточнить детали.

Приложите файл

Отправляя этот материал, вы соглашаетесь на передачу всех интеллектуальных прав согласно условиям.

Чемпионы или объекты для насмешек: Всемирная сеть отреагировала на провал бразильцев на ЧМ-2014

386
Поделиться:

Кажется, все остальные события остались в стороне: провал сборной Бразилии моментально наводнил интернет так называемыми демотиваторами. Вдохновение их создателей прошлось и по игрокам, и по тренерам, и прославило отдельных болельщиков.

Первым делом, конечно, взялись за один из главных символов Бразилии - статую Христа в Рио-де-Жанейро. На одной из «фотожаб» его место даже заняла Ангела Меркель.

Прошлись и по шпионскому скандалу и задействовали Старика Хоттабыча. Сама Меркель, кстати, уже собирается на финальный матч.

Досталось и Сколари. «Бразильский тренер сошёл с ума, украл невидимый кубок Чемпионата мира и пытается скрыться». Или вот: «Немцы отомстили Сколари за Россию». Это о матче 2004-го года, когда с точно таким же счётом сборная России проиграла Португалии, которую тогда по непостижимой иронии судьбы возглавлял не кто иной, как Луис Фелипе Сколари. В сборной ему, кстати, уже нашли замену.

Находчивые пользователи отыскали и причины такого оглушительного провала: съязвили на тему послематчевого интервью Давида Луиса. И явно прониклись уважением к немецкому вратарю. Мануэля Нойера коллеги уже называют одним из лучших голкиперов мира.

Ну а многие по-иному взглянули на свою родную сборную. И, как резюме, вот эта фраза: «То редкое чувство, когда лучше быть болельщиком сборной России, чем Бразилии».

Реклама

Реклама

Обсуждение